Sie sind hier: Angebote / Unser Kursangebot / Inhouse Schulung - Ersthelfer

stein
@kvrosenheim.brk.de

Erste-Hilfe Schulung - Direkt bei Ihnen vor Ort

Der Ersthelferkurs durchgeführt nach den BG-Vorschriften direkt in Ihrem Unternehmen vor Ort. Richtig Vorbereitet für den Ernstfall.

Der Kreisverband Rosenheim bietet natürlich auch die Schulung für Ihre Betrieblichen Ersthelfer direkt bei Ihnen vor Ort an. Diese kann an einem individuellen Termin stattfinden. Um möglichst schnell einen Termin zu vereinbaren ist es wichtig das Sie uns einen ungefähren Zeitraum beziehungsweise Einschränkungen angeben, bei denen ein Kurs bei Ihnen vor Ort nich möglich ist (z.B Mai-Juni außer Montags und Samstags). Die Vorlaufzeit für einen individuellen Termin beträgt ca. 4 Wochen kann aber je nach Auftragslage auch kürzer oder länger sein.

Voraussetzungen

• Mindesten 12 Teilnehmer (bei weniger Teilnehmern wird die Dirfferenz in Rechnung gestellt)
  • Einen Schulungsraum mit mind. 50 qm² Fläche
  • Wünschenswert wären Beamer, Flipchart und/oder Metaplanwand

Abrechnung des Kurses

Bei einer Inhouse-Schulung kommen im Regelfall keine Kosten auf Sie zu. Das einzige das wir benötigen ist das Abrechnungsformular im Original und vollständig ausgefüllt.

Sie haben keinen passenden Schulungsraum?

Gerne kann der Kurs für Ihre Firma auch direkt in der Rotkreuzstelle vor Ort durchgeführt werden.

Sie haben keine 12 Ersthelfer um die Mindestteilnehmerzahl zu erreichen?

Dann können Sie die Teilnehmer entweder zu einer öffentlichen Ertshelfer-Ausbildung oder einer Fortbildung schicken.

Gerne schreiben wir den Kurs auch für Sie öffentlich aus, hier kann aber nicht garantiert werden, dass die 12 Teilnehmer erreicht werden.

Sie können sich auch gerne mit mehreren Firmen zusammenschließen oder Bekannte zum Erste-Hilfe Kurs einladen.