Sie sind hier: Angebote / Unser Kursangebot / Kinderschwimmkurs

Die Wasserwacht Bad Aibling bietet wieder einen Kinderschwimmkurs in Rosenheim an

Immer weniger Kinder lernen heute schwimmen. Jedes Jahr ertrinken Kinder bei scheinbar harmlosen Ausflügen an den See. Die Wasserwacht Bad Aibling sieht es als eine ihrer Hauptaufgaben an, dies zu verhindern und der Bevölkerung schwimmen beizubringen. Im Kurs bei der Wasserwacht Bad Aibling lernen die Kinder das Element Wasser kennen, verlieren Ihre Scheu und erlernen erste Schwimmbewegungen. In Kleingruppen von ca. 5 - 6 Kindern werden die Schützlinge von jeweils 2 Betreuern intensiv betreut. Dabei werden Sie ihren Vorkenntnissen entsprechend eingeteilt.

Aufgrund der Schwimmbadsituation in Bad Aibling wird der traditionelle Kinderschwimmkurs der Wasserwacht wieder im Klepperbad in Rosenheim stattfinden. Falls Sie Fragen haben oder Ihr Kind schon einmal vorab anmelden wollen können Sie dies unter folgender Telefonnummer 08061- 350037. Das Mindestalter für die Kinder beträgt 6 Jahre.  Die Kursgebühr beträgt 85 Euro pro Kind (inkl. Schwimmbadeintritt). Die Plätze sind begrenzt.

Weiter Informationen hierzu finden Sie hier.