Sie sind hier: Über uns / Karriere

Wir suchen Sie!

Das Bayerische Rote Kreuz ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts mit Sitz in München. Der  Kreisverband Rosenheim ist eine Gliederung des Bayerischen Roten Kreuzes mit über 2.700 ehrenamtlichen  und rund 270 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Als Hilfsorganisation und Wohlfahrtsverband besitzen wir ein breites Aufgabenspektrum. Deshalb organisieren wir uns in 5 Bereiche:

• Ausbildung und Ehrenamt,
  • Freiwilligenarbeit,
  • Rettungsdienst,
  • Soziale Dienste und
  • Verwaltung.

Der BRK-Kreisverband Rosenheim sucht laufend engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Unterstützung des Teams. Beginnen Sie Ihrer Karriere beim Roten Kreuz als Freiwilliger im Freiwilligen Sozialen Jahr und Bundesfreiwilligendienst, mit einer Berufsausbildung oder als Berufseinsteiger und Professional bei einer unserer offenen Stellen.

Unsere aktuellsten Stellenangebote

03.07.2017

Rettungssanitäter gesucht (m/w)

Wir suchen Rettungssanitäter für unseren Rettungsdienst