Sie sind hier: Angebote / Hilfen in der Not / Kleiderladen

@kvrosenheim.brk.de

Samerstr. 1

Kleidercontainer in Ihrer Region

Kleiderläden "Gutes aus zweiter Hand"

Symbolbild Kleiderladen

Das Konzept ist einfach

Sie überlassen uns Ihre gebrauchte, gut erhaltene Kleidung und wir geben Sie zu äußerst attraktiven Preisen an die Bevölkerung weiter.

Wir bieten einen Second-Hand Laden für jedermann.

Kunden, deren Geldbeutel besonders schmal ist, erhalten die Ware um weitere 50 % reduziert. Nähere Informationen zum Ermäßigten-Ausweis finden Sie hier

Sie finden bei uns Kleidung für die ganze Familie, für jede Jahreszeit und jeden Anlass. Unsere Auswahl ist groß und vielfältig und das Sortiment wird täglich mit neuer Ware bestückt, so dass es immer spannend ist, einen unserer Kleiderläden zu besuchen.

Wegwerfen war gestern - Geben Sie Ihrer alten Kleidung eine neue Chance!

Zaubern Sie anderen Kunden ein Lächeln ins Gesicht, in dem Sie Ihre gebrauchten Kleider, Schuhe und Haushaltstextilien direkt in den nächst gelegenen Kleiderladen abgeben. So können Sie Ihren Kleiderschrank leeren und gleichzeitig das Angebot mit Ihrer Spende mitbestimmen. Ihr Lieblingsstück könnte auf diese Weise zu einem Glücksfall für den Nachbesitzer werden.
In unseren Geschäften landen Ihre modischen Highlights nicht im Mülleimer, sondern werden sinnvoll "von Mensch zu Mensch" weiterverkauft. Das schont nicht nur Umwelt und Ressourcen, sondern stärkt auch den sozialen Zusammenhalt in Ihrer Region.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Kleiderladen in...