Sie sind hier: Angebote / Hilfen in der Not / Kleiderladen / Kleiderladen Raubling

Gitti Baumann

Freiwilligenarbeit Leitung

baumann
@kvrosenheim.brk.de

Samerstr. 1

Claudia Rieger

Kleiderläden u. Tafel stellv. Leitung

rieger
@kvrosenheim.brk.de

Samerstr. 1

Gutes aus zweiter Hand in Raubling

"Mode von Mensch zu Mensch"

Unser Personal arbeit überwiegend ehrenamtlich für das Rote Kreuz. Dies ist der Grund dafür, dass Sie immer wieder andere Gesichter am Verkaufstresen sehen. Es ist aber vor allem der Grund dafür, dass wir Ihnen so günstige Preise bieten können, die sich jeder leisten kann.

BRK Kleiderladen Raubling

Wendelsteinstr. 4
83064 Raubling

Öffnungszeiten:
Mo - Fr: 10:00 - 13:00 Uhr
und 15:00 - 18:00 Uhr
Mi und Sa: 10:00 - 13:00 Uhr

Kleiderladen Raubling Außenansicht
Kleiderladen Raubling von innen

Kleiderspenden

Kleiderspenden nehmen wir dankend zu unseren genannten Öffnungszeiten entgegen.
Was fällt alles unter Kleiderspenden? Darf ich darüber hinaus Waren abgeben? Antworten dazu finden Sie hier...

Sind noch Fragen offen? Rufen Sie uns an oder fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Laden nach. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Möbelspenden

Sie lösen Ihren Haushalt auf, Sie ziehen um und können nicht alle Möbel mit in die neue Wohnung nehmen oder trennen sich vom bisherigen Einrichtungsstil um Platz für Neues zu schaffen, dann könnte es sein, dass da etwas für uns dabei ist. Gut erhaltene und gepflegte Kleinmöbel, Möbel und Einrichtungsgegenstände können wir allerdings nur nach einem Besichtigungstermin bei Ihnen kostenlos abholen. Nach telefonischer Rücksprache mit unserer Mitarbeiterin Claudia Rieger wird ein Termin vereinbart, alles Weitere wird vor Ort mit Ihnen besprochen.

Sie erreichen Frau Rieger unter Tel. 08031 353308 oder 0173 6489139 von Montag bis Donnerstag zwischen 09.00 und 13.00 Uhr.

Schriftliche Anfragen - möglichst mit Bild und Maßangaben der Gegenstände an nehmen wir gerne auch per Email entgegen.

Geschichte des Kleiderladens

Ehrenamtliche Mitarbeit

Besonderheit

Finden Sie nicht nur "Lieblingsstücke" in unserem großen Kleidungssortiment, sondern stöbern Sie nach Herzenslust in unserem Angebot an unterschiedlichsten Haushaltswaren, diversen Dekorationsaccessoires und Kleinmöbeln. Soweit es unsere Verkaufsfläche zulässt, haben wir immer auch eine Auswahl an Sitzgarnituren für Wohn- und Esszimmer, sowie Schränke für Wohn- und Schlafzimmmer. Es fehlt noch die passende Beleuchtung oder der entsprechende Vorhang zu Ihrem neuen "Retro"-Zimmer? Lassen Sie sich überraschen, Sie stoßen bei uns auf Außergewöhnliches!
Nachwuchs ist unterwegs - von Babykleidung über Babywippe bis zum Kinderautositz und Kinderwagen, das alles finden Sie bei uns. Bei uns werden Sie fündig, egal ob überzeugter Single, werdende oder junge Familie, frisch getrennt oder lange verheiratet: wir haben für jede Lebenssituation das Richtige. Lassen Sie sich durch Gebrauchtmöbel mit Geschichte inspirieren - so wird zum Beispiel aus einem ehemaligen Kinderzimmer ein kultiges Lesezimmer. Und Ihr Geldbeutel freut sich!

Sie suchen bestimmte Haushaltswaren - rufen Sie uns an und wir informieren Sie, ob wir das Gesuchte auf Lager haben.

Sind Sie auf der Suche nach einem Möbelstück, das wir in Kolbermoor gerade nicht anbieten, dann besuchen Sie unseren Laden in Kolbermoor. Vielleicht werden Sie dort fündig.